Ein Ort zum Denken und Genießen
- die multifunktionellen Räume oft mit großen Türen ins Freie
- perfekte Tagungsbetreuung
- der 18 Loch Golfplatz über die Straße, mit Schnupperkursen und Greenfee-Ermäßigung
- Teambuilding bei einer witzigen Kitchen Challenge
Schon der Weg ist das Ziel. Dieses philosophische Wort kommt einem spontan in den Sinn, wenn man sich auf den Weg zur Wutzschleife macht. Hierhin kommt keiner „automatisch“, man muss schon erst einmal loslassen, raus aus dem täglichen Stress, auf schmalen Straßen durch Wälder, vorbei an sanft hügeligen Wiesen fahren… hin zu neuen Ideen, mutigen Strategien und kreativen Aufgaben. Konzeptionisten, Kreative und Coaches – die Menschen, die in der Wutzschleife über mehrere Jahrzehnte hinweg schon getagt, gebrainstormt und zur Fortbildung oder zur Teamarbeit gekommen sind, sind nicht mehr zählbar.
Sie alle wurden motiviert von dem besonderen Geist in diesem Privathotel: Das Haus ist geprägt von der herzlichen Gastfreundschaft, die Familie Hauer pflegt – kombiniert mit modernen „Details“. Schöne helle, funktionelle Tagungsräume, oft mit der Möglichkeit ins Freie zu treten, verfügen über zeitgemäße Technik. „Opalin“ und „Crystalin“ sowie „Türkisan“ und „Saphiron“ lassen sich für mehr Platz auch miteinander verbinden. Kleinere Räume gibt es für‘s Gruppenarbeiten. Ideal zum Rückzug nach der Tagung eignen sich die lifestyligen Zimmer und vor allem der schicke, gerade neugestylte Pool- und Saunabereich.
Eine Besonderheit in der Wutzschleife ist die emotionale Küche des Hausherrn Gregor Hauer, der persönlich am Herd steht. Wobei der Gastgeber seinen Tagungsgästen auf Wunsch spezielle Gerichte zaubert – „von der Currywurst bis zum Gourmetmenü“. Die Kulinarik spielt auch im Rahmenprogramm oft eine Rolle, etwa beim Outdoor-Cooking-Kurs am daneben liegenden Golfplatz. Bei weiteren Angeboten fürs Teambuilding wird das Haus von externen Experten unterstützt, dabei spielt sich vieles im Freien ab. Bei der Lage im Naturpark Oberer Bayerischer Wald ist das kein Wunder.