Schönes Ambiente, herzlicher Service
- der wunderschöne Salon, der sowohl Lobby, Frühstücksraum und Restaurant als auch Pausentreff sein kann
- Gaumenfreuden im »KUNO 1408«: fränkisch modern interpretiert und unbeschreiblich gut
- der imposante Anbau auf historischem Klostergelände: Tagung mit Wow-Effekt!
Das Best Western Premier Hotel Rebstock hat gerade im Tagungsbereich eine große Zahl an Stammgästen. Was nicht verwundert. Abgesehen davon, dass das inhabergeführte Hotel durch seine angenehme Atmosphäre überzeugt, gehen der Service und die Betreuung hier weit über das Übliche hinaus. Das liegt an einem Team, dem das Gastgeber-Sein ganz offensichtlich Spaß macht.
Schon der Begrüßungsbrief, der einen noch vor der Anreise erreicht, sorgt für Freude. Im Zimmer warten liebevolle Welcome-Bekundungen und die Ideen für Kaffeepausen oder Rahmenprogramme der Tagungsgruppe sind ausgesprochen vielfältig: Dartspiele mit Kirmes-Flair, Minigolf- und Tischtennis-Turniere im Salon, »kriminalistische« Aufgaben für die Crew und sogar Kanufahrten werden in Absprache mit dem Tagungsleiter geboten. Stilvollen Rahmen für diese Professionalität bildet ein Haus, das durch hohe Investitionen immer wieder verschönert wird.
So entstanden Deluxe-Gästezimmer und eine große Suite mit hochwertigen Materialien und vielen eleganten Details. Die sieben Tagungsräume wurden mit neuem Mobiliar und modernster Technik aufgerüstet. Für einen echten Wow-Effekt sorgt der neue dreistöckige Anbau auf dem Grundstück eines ehemeligen Franziskaner-Klosters, der über einen unterirdischen Gang mit dem Haupthaus verbunden ist. Dieses Herzensprojekt von Hotelier Christoph Unckell beherbergt einen zusätzlichen Konferenzraum für bis zu 150 Personen und vergrößert den Logisbereich um 54 Gästezimmer.
Zudem erwarten den Gast besondere kulinarische Erlebnisse: Das Gourmetrestaurant »KUNO 1408« unter der Regie von Benedikt Faust wurde bereits fünf Mal in Folge mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet und auch Gäste, die nicht auf Sterne-Niveau essen möchten, verwöhnt die Rebstock-Küche äußerst genussvoll. Hausherr Christoph Unckell hat von jeher einfach ein Gespür für das Besondere!