Eine Grande Dame voller Kreativität
- neuer Glanz in allen Zimmern – bald erstrahlt auch der Victoria-Flügel neu
- allein drei thailändische Mitarbeiter*innen für die Original Ayurveda-Behandlungen
- so schwimmt es sich am schönsten – im imposanten Jugendstil-Helenabad
Was Marina sagt, wird gemacht. Freiwillig, und sogar mit Freude, auch wenn man seinen inneren Schweinehund überwinden muss und schwer ins Schwitzen kommt. Seit gut einem Jahr ist Marina Staneviciene Fitnessleiterin im Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa, nimmt jeden Gast fröhlich und motivierend an die Hand, so dass jeder mitmacht. Ob bei einem der wöchentlich über 30 Kurse oder beim Personal Training am neuen Sensopro-Gerät für Koordinationstraining, das hotelexklusiv im Victoria-Jungfrau steht.
Das ist aber nur eine der zahlreichen Neuerungen, die in die Grande Dame der Schweizer Luxushotellerie Einzug gehalten haben. In das neue Kinderhaus »Bienehuus «, eine liebe- und stilvoll renovierte Villa, möchte man als Erwachsener direkt selbst einziehen (und dort spielen). Speziell für Kinder gibt es jetzt auch Mini & Me-Anwendungen im Spa, für Erwachsene neue Better Aging-Programme und Nescens-Signature Treatments.
Da Wellness schließlich auch durch den Magen geht, ist mit dem neuen Fine Dining-Restaurant »Radius« kulinarisch und innenarchitektonisch ein großer Wurf gelungen. Hier gelangt nur das Beste auf den Teller, was im Umkreis von 50 km wächst und gedeiht. So finden sich im »Menü vo hie« auch überraschende Produkte wie Shrimps, Wagyu, Wasabi und Sauerklee. Mit diesem ausgefeilten Konzept haben Executive Küchenchef Stefan Beer und sein Team bereits kurz nach der Eröffnung 17 GaultMillau-Punkte erkocht. Gastgeber Peter Kämpfer lässt seinem Mitarbeiterteam viel kreativen Freiraum, und er hat ein Gespür dafür, was seine jetzigen und zukünftigen Gäste wünschen. Zum Beispiel einen großzügigen Außenpool – auch wenn dafür der Outdoor-Tennisplatz weichen muss. Macht aber nichts, das Hotel hat schließlich eine eigene Tennishalle.