Herzlich – gastlich – köstlich!
- hier gibt es sie wirklich: echte, herzliche, persönliche Gastfreundschaft
- vom Frühstück bis zum abendlichen Dessert: essen ist im Schwarzmatt ein großes Vergnügen
- für noch mehr Wellness: die »Cassiopeia Therme« Badenweiler mit tollen Bädern, Saunen und Behandlungen
Schwarzwälder Kirschtorte oder lauwarmer Milchrahmstrudel? Gast im Hotel Schwarzmatt zu sein bedarf mindestens zweimal am Tag schwieriger Entscheidungen: zur nachmittäglichen Kaffeestunde, wenn sich das Kuchenbuffet unter den nach Originalrezepten von Großmutter Hermine Bareiss gezauberten Köstlichkeiten biegt. Und am Abend, wenn Oliver Mewes‘ Fünf-Gänge-Menü schon so verlockend klingt, dass man auch nicht einen einzigen Gang auslassen möchte. Auf eine exzellente Küche und einen gut bestückten Weinkeller wird im Relais & Châteaux Hotel seit jeher großen Wert gelegt. Genauso wie auf herzliche Gastfreundschaft, die Inhaberin Rona Mast – Tochter der Gründerin Heidemarie Bareiss – mit großem Charme und Natürlichkeit lebt. Rona Mast trägt die Tradition der Familie weiter, hat sie jedoch, wo nötig, entstaubt und mit frischen Farbtupfern versehen.
Gast im Schwarzmatt zu sein, bedeutet folglich, sich auf ein im besten Sinne klassisches Hotelangebot verlassen zu können, mit komfortablen, liebevoll gestalteten Zimmern im Landhausstil, einem behaglichen Restaurant mit weithin gerühmter Küche, einem außerordentlich netten Gastgeberteam und natürlich einem hübschen, gepflegten Wellnessbereich. Im 6 x 10 Meter großen Innenpool lässt es sich bei angenehmen Temperaturen schwimmen, in der »Sano e Salvo« Saunaanlage in toskanischem Ambiente saunieren und im Sonnenpavillon und/oder auf der Liegeterrasse davor vortrefflich relaxen. Für Schönheit und Wohlbefinden ist Karin Furler verantwortlich, die ihr Handwerk exzellent versteht und viele Gäste seit Jahren kennt. Wer ihr »Schönheitsprogramm« bucht, der darf sich uneingeschränkt freuen. Vorausgesetzt, er kann sich entscheiden: Nehme ich das kleine oder das große Schönheitsprogramm?